Почему девушки изменяют парням?
Я неоднократно замечала, что девушки изменяют парням, которые к ним слишком хорошо относятся - исполняют их желания, идут у них на поводу. А когда, наоборот, парни демонстрирую девушкам, где их место, их верные подруги ходят за ними хвостиков, во всем им догождают и со всем согласны. Вот оно,женское счатье! Или как прикажете понимать? Девушка может изменить своему парню по оооооочень многим причинам! Я читала очень интересное исследование, в котором говорилось о том, что девушка может любить по-настоящему!!! Двух молодых людей одновременно!!!
Говорят, что все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины - изменяют...Тоесть, те, которые этого не делают - либо с ними не все в порядке, либо они сдерживают себя. Часто мужчины изменяют при том, что с любимой у них феерический секс..Просто им постоянно нужно что-то доказывать себе и всем вокруг...Чтобы еще раз убедиться, что любимая лучше всех...Чтобы...Они даже,порой, делают это просто так, не предавая этому большого значения
--------------------------------------------------------------------------------
А вот с девушками все обстоит сложнее...Я убеждена, что если девушка любит и ее отношения с любимым гармоничны - она никогда не пойдет на измену!!!Если девушка решается на измену, значит она разлюбила, или вовсе не любила никогда.
Я уверенна на 100% - измена у девушки если: она выпила лишнего и не контролирует себя, или она ищет утишения в чужих трусиках и думает, что после случившегося все наладится, или она легкомысленна и думает "а почему бы нет?", или ей безумно нравится парень и она думает, что после он точно будет с ней и появится повод бросить своего парня! Других вариантов, думаю, нет, потому как девушки отличаютя своей психологией и природой. Они сто раз подумают прежде чем зделать эту глупость (или неглупость), но если они это зделают - изменят, то это очень большой повод и признак задуматься об существующих отношениях самой девушке!