Мой сайт Среда, 29-Июля-26, 18:28
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секс игрушки
BunnychkaДата: Вторник, 18-Августа-09, 08:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сексуальные игрушки у тебя под кроватью

Наверняка, ты очень много слышала о секс-игрушках. А вот, применить в практике было стыдно или не хватало духа. Ты даже не знаешь где и как их покупать! Да и вообще, способны ли они приносить какую-либо пользу? И как отнесется к этому твой любимый человек, если ты вдруг заикнешься о желании испробовать одну из эротических игрушек?

Такие разные игрушки…

Помните, в детстве родители и друзья дарили вам замечательные игрушки! До сих пор многие из нас вспоминают различные эпизоды той золотой поры благодаря именно им. Разве забудешь первый настоящий футбольный мяч, конструктор "Лего" или первую Барби?

Секс с роботом - фантастика или реальность?

Настало время поговорить о важных мелочах. О тех вещах, о которых обычно забывают у прилавка, долго мучаясь впоследствии дома. Естественно, я не имею в виду те крайние случаи, когда молодой человек летит на крыльях страсти к своей возлюбленной. В таких случаях, особенно если страсть подогревается уехавшими на дачу родителями, юноша вполне может купить в киоске по дороге букет цветов, бутылку шампанского и шоколад, забыв при этом приобрести презервативы. И потом мучается весь остаток ночи... Нет, на этот раз я хочу поговорить о смазках.

Важные мелочи: смазки для секса

Настало время поговорить о важных мелочах. О тех вещах, о которых обычно забывают у прилавка, долго мучаясь впоследствии дома. Естественно, я не имею в виду те крайние случаи, когда молодой человек летит на крыльях страсти к своей возлюбленной. В таких случаях, особенно если страсть подогревается уехавшими на дачу родителями, юноша вполне может купить в киоске по дороге букет цветов, бутылку шампанского и шоколад, забыв при этом приобрести презервативы. И потом мучается весь остаток ночи... Нет, на этот раз я хочу поговорить о смазках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz